湖南省学生资助研究会“嘉杰杯”乒乓球团体友谊赛圆满落幕

时间:2023-10-3020来源:

为推动资助事业深入持续发展,促进会员单位之间的友好交流,进一步增进友谊,增强凝聚力、战斗力。10月28—29日,湖南省学生资助研究会“嘉杰杯”乒乓球团体友谊赛在中南林业科技大学体育艺术馆成功举办。本次赛事在湖南省学生资助管理中心的指导下,由湖南省学生资助研究会主办,中南林业科技大学承办,吸引了来自湖南省14个市州各二级机构会员单位及8支省属高校代表队,共计24支代表队240余人参加。我校党委委员、副校长、湖南省学生资助研究会会长尹健教授全程参与指导比赛,并在开幕式、闭幕式上发表重要讲话。开幕式、闭幕式由我校学工部部长、湖南省学生资助研究会秘书长严爱军主持。
  参加本次赛事的代表队队员均为各会员单位从事学生资助工作的在岗人员。整场赛事中,选手们以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神赛出了风格,赛出了水平,选手以其不俗表现赢得了观众和评委们的热烈掌声。
  经过紧张激烈角逐,株洲市管理处代表队摘得桂冠;长沙市管理处1队赢得亚军;湘潭市管理处代表队获得季军。怀化市管理处代表队、长沙市管理处2队等16支代表队分别荣获道德风尚奖、优秀组织奖。
  此次“嘉杰杯”乒乓球团体友谊赛,进一步增进了全省学生资助工作会员单位的交流与合作,使湖南省资助战线的同仁加深了了解,增进了友谊,为大家提供了一个展示风采的平台,激励大家为资助发展谋大计,为资助育人献良策,积极推动我省学生资助研究工作迈向新征程。