学生工作部传达本科教育教学诊断评估专题会议精神

时间:2023-11-1520来源:

为迎接本科教育教学质量评估,诊断专家通过线上线下相结合的方式对我校本科教育教学工作进行了审核诊断评估。11月14日,学生工作部召开全体职工会议,传达了审核诊断评估专家反馈意见和王忠伟副校长专题会议相关要求,并结合本部门工作实际,部署了下阶段迎评提升工作。

会上,部长严爱军要求,一是要提高认识,落实诊断评估整改任务,扎实做好迎评工作。各科室要逐条对照、全面研读专家组提出的意见和建议,根据分工和整改要求,对照工作中的薄弱环节,抓紧落实改进工作,逐一细化,认真消化、吸收,做到“件件有着落,事事有回音”,确保在正式评估前完成各项任务。二是要各就各位,切实履职到位。正式审核评估已进入倒计时,学工部上下要调整到备战状态,不要抱有任何侥幸心理,对工作中出现的推诿、推责、拖沓等现象要予以坚决纠正。
  随后,副部长洪晶波就下一阶段评估自评材料修订和支撑材料完善等相关具体工作做了部署。