学生工作部积极开展迎接本科教育教学审核评估准备工作

时间:2023-09-2020来源:

为积极做好学校本科教育教学审核评估工作,学生工作部加强组织领导,成立了迎评工作专班。遵循“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的制度理念,以评估指标体系为指导,紧紧抓住评估导向和内涵,认真协调组织相关单位、学院完善“学生发展”方面的自评内容,准备相关支撑材料,把评建工作融入日常本科教育教学全过程。部门领导亲自抓,部门全体同志积极配合,对标对表,全员发动,既做到分工明确,责任清晰,又相互配合,密切协作,努力营造积极浓厚的迎评氛围。

部门上下在做好各项迎评工作的同时,广泛发动班级学生开展迎评知识学习和问卷调查,强化日常学风管理,注重对学生的人文关怀,及时关注关心学生的学业、生活和思想等各方面动态,将“以学生为本”的教育理念落到实处。

学工部将树立全局意识,以崭新的精神风貌迎接本科教育教学审核评估。